【報告】AO入試・推薦入試Ⅰ試験合格者対象のOne day English Language Programを実施しました

公開日: 2016/04/21

入学前の教育の一環として「One Day English Language Program」を平成28年3月31日に開催しました。希望者を対象としたところ、39名もの参加がありました。

参加者からは、「長時間にわたるプログラムだったが、大学の語学クラスを経験する良い機会となり、語学を学ぶモチベーションが上がった。」との感想が寄せられました。本プログラムを担当したMichael BROOKS特任講師(グローバル人材育成推進室)からは、「鳥取大学のグローバルリーダーとしての活躍を期待している。」と学生に期待にコメントがありました。

参加学生との記念写真

修了証授与の様子